Privacy Policy

INFORMATIVA RELATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DEL D.LGS. 196/03

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30/06/2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito Codice) – la X-DATA S.R.L., con riferimento ai dati personali acquisiti o che verranno acquisiti (a titolo esemplificativo: anagrafici, fiscali, nominativi, contabili, ecc.) in relazione ai rapporti contrattuali intercorsi/intercorrenti con l’Utente o a quelli che potranno essere intrattenuti in futuro, informa che:

1. Il trattamento dei dati avverrà in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche con l’ausilio di mezzi elettronici e/o automatizzati, per finalità riguardanti l’esecuzione delle obbligazioni previste da eventuali contratti in essere, per verifiche e valutazioni sulle risultanze e sull’andamento del rapporto, nonché sui rischi ad esso connessi (e cioè ad esempio: veridicità dei dati forniti, solvibilità anche in corso di rapporto, ecc.) per adempimenti di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, per attività di promozione dei prodotti di X-DATA S.R.L. e per finalità commerciali e/o di marketing anche attraverso l’uso delle coordinate di posta elettronica del Cliente.

2. Il conferimento dei dati è facoltativo, tuttavia un eventuale rifiuto di fornire i medesimi potrebbe determinare difficoltà nella conclusione (in via esemplificativa, i dati identificativi del Cliente, il Codice Fiscale, la Partita IVA, ecc.), esecuzione e gestione (e cioè ad esempio i dati relativi al c/c bancario del Cliente, alle attività del Cliente, i nominativi e poteri del Rappresentante legale del Cliente, i dati a carattere patrimoniale, finanziario o economico in genere, ecc.) del Contratto.

3. I dati, oltre che essere trattati da X-DATA S.R.L., verranno comunicati a soggetti determinati incaricati dallo stesso per lo svolgimento di alcune attività che non possono essere svolte o che si ritiene inopportuno svolgere all’interno della propria organizzazione. Tali servizi includono anche l’elaborazione dei dati per il raggiungimento delle finalità contrattuali, a società specializzate in attività di organizzazione di convegni, amministrazione, telemarketing, per la promozione dei prodotti di X-DATA S.R.L., per effettuare attività specifiche, sempre inerenti all’espletamento del rapporto, attraverso contratti di outsourcing, gestione del credito ed a tutti i soggetti ai quali la comunicazione sia dovuta in forza di obblighi di legge e/o contrattuali. Un elenco di tali soggetti, aggiornato periodicamente, è disponibile presso la sede legale della società e potrà essere inviato a semplice richiesta.

4. I dati saranno comunicati a società italiane ed estere, controllanti di, controllate da, e/o collegate a, anche indirettamente, a X-DATA S.R.L. e potranno essere trasferiti in paesi appartenenti alla Unione Europea.

5. I dati saranno altresì comunicati a Pubbliche Amministrazioni, Società di revisione ed a tutti i soggetti ai quali la comunicazione sia dovuta in forza di obblighi di legge e/o contrattuali.

6. Titolare del trattamento è X-DATA S.R.L., con sede in Castel Maggiore (BO) – via Buozzi 31/33, nei confronti del quale l’Utente potrà esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice ed in particolare:
– conoscere l’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e averne comunicazione in forma intellegibile;
– essere informato sul titolare, sulle finalità e sulle modalità del trattamento e sull’eventuale responsabile, sui soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati;
– ottenere l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati;
– ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco degli stessi;
– opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati, salvi i limiti stabiliti dalla legge;
– opporsi all’invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Il testo completo dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 relativo ai diritti dell’interessato è disponibile sul sito www.garanteprivacy.it.

7. I dati personali acquisiti potranno essere comunicati, comunque in via confidenziale, ai soggetti che forniscono, a loro volta X-DATA S.R.L. ed essere trasferiti alle sedi degli stessi al fine di effettuare analisi di mercato, pianificare i processi di vendita e di rivelazione delle attività svolte da parte del canale indiretto. Questi soggetti, effettuando il Trattamento dei Dati Personali come indicato precedentemente, quindi in modo differente ed estraneo rispetto al trattamento effettuato X-DATA S.R.L., agiscono a tutti gli effetti in qualità di Titolari.

X-Data S.r.l.
Via B.Buozzi, 31/33 - 40013 Castel Maggiore BO
P.IVA: 03854420373 C.F.: 03854420373
Tel: 051 58 70 900
Fax: 051 704 654